爱游戏:《成吉思汗3》新资料片新领地看大元帝国领土扩张

《成吉思汗3》全新资料片《单挑之王》已经正式上线,120级圣山地宫、125级领地?大理、130级领地?缅甸、135级领地?印度河震撼开放,大元帝国辽阔疆土再次展现在玩家眼前,在这片热血的土地上将会打响的战役呢?

《成吉思汗3》无尽宝藏等你挖掘

《成吉思汗3》无尽宝藏等你挖掘

120圣山地宫 无尽宝藏等你挖掘

战争的一角,冥之魔君率领他的部下打算抢夺失去的地盘,120级圣山地宫付出水面,这里埋藏着可以独霸一方的宝藏,栖息着拥有强大法力的上古魔兽。圣山地宫活动开启后,您可以带领你的队伍前去探宝,挑战拥有无尽魔力的镇宝天王!

《成吉思汗3》辽阔领地

《成吉思汗3》辽阔领地

辽阔领地 再现一代帝王皇图霸业

全新125级领地?大理、130级领地?缅甸、135级领地?印度河再现了一代帝王成吉思汗征战八方的全景,黄昏日暮,战歌绝响,飞沙走石,这里埋藏着多少草原勇士的夙愿,鉴证了一代帝王成就皇图霸业的铁血历史!征战,从这里开始!

《成吉思汗3》点燃草原巅峰战事

《成吉思汗3》点燃草原巅峰战事

全新领地 点燃草原巅峰战事

全新领地拥有战斗力更强劲,掉落奖励更诱人的BOSS,这里可以完成更高等级的帮会除魔和帮会图腾任务。为了争夺BOSS手里的宝贝,毫无疑问,这里将是各国勇士的必争之地,每天都将会有永不熄灭的战斗,永不停歇的战歌,永无止境的战斗!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注