爱游戏:《Apex英雄》宣布将于9月13-15日举行季前邀请赛

美国体育电视网络 ESPN 宣布将《Apex英雄》加入新制作的电竞节目项目之中后,爱游戏:《Apex英雄》宣布将于9月13 EA 也将为游戏举行正式的电竞赛事—— EA 以及 Respawn 于近日宣布,将举行 《Apex英雄》季前邀请赛,这将也是《Apex英雄》规模最大、精英聚集的一次大型赛事。爱游戏:《Apex英雄》宣布将于9月13

美国体育电视网络 ESPN 宣布将《Apex英雄》加入新制作的电竞节目项目之中后,EA 也将为游戏举行正式的电竞赛事—— EA 以及 Respawn  于近日宣布,将举行 《Apex英雄》季前邀请赛,这将也是《Apex英雄》规模最大、精英聚集的一次大型赛事。

具体而言,比赛将于9月13日至15日在波兰克拉科夫举行,来自世界各地的80支队伍(每支队伍3名玩家)将参加比赛,争夺共计500,000美元(约合344万人民币)的奖池。 EA 竞技游戏部门高级副总裁兼总经理 Todd Sitrin 表示:“ EA 竞技游戏部门的目标就是让所有玩家成为明星,建立一个吸引数百万玩家和观众的娱乐场所。”

游戏设计总监 Chad Grenier 表示:“竞争是《Apex 传奇》的核心,而这一赛事也将展示最优秀顶尖玩家的精彩操作,我们也将继续探索如何改善和提升玩家以及观众有关《Apex 传奇》的体验。”值得一提的是,季前邀请赛据悉将采取双败赛制,在每轮比赛中,一只队伍的表现将决定他们是进入胜者组或败者组,而最后剩下的20只队伍将角逐冠军的宝座。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注