爱游戏:《一统天下》新手攻略

首先,进入游戏之后跟着主线走不久,马上能获得两位重要角色:关羽和张飞,他们可是最佳兄弟组,这两个角色配上主角就组成了新手开始的阵容配置。由于这两个武将有合击技能的关系,是新手开局的不二选择。

阵容分配:

提到阵容就不得不提这个游戏的一大特色:合击技能。拥有合击技能的角色不仅技能酷炫还能打出爆表的伤害,所以是必须入手的,而新手接触的第一个合击组合就是搭档组合(关羽和张飞),这个组合+猪脚新手够用了。

新手10连抽后选择出阵角色的时候尽量往合击技能和羁绊方面靠拢。

战力的提升:

一、装备

这个游戏装备的强化是一个特色,当你身上所有装备都强化到10级的时候,会有额外的属性加成,以此类推,每10级加成一次,前期装备附加的属性能让你推图更加的轻松。而游戏中获取装备最大的途径是日常副本,建议每天打满次数,是各种橙装的主要出处。(ps:不要舍不得用元宝刷新,橙装对战力的提升是巨大的)

二、角色升阶

也就是所说的角色+3、+4,这个没什么好说的,很多游戏里都有,相信大家也不陌生,但这里的提醒一下,所有角色+3都是加两点初始怒气,也就是说能让角色出场就放技能,最大化输出。(ps:+4以上升阶都需要同名的角色)

三、宝物

宝物分两种,进攻和防御。宝物跟装备一样,强化都能带来额外的属性,但不同于装备每10级提升一次,宝物每5级是一个坎。宝物对战力的提升是巨大的,尤其是强化过得宝物,所以多多的去掠夺吧。(ps:夺宝有几率开出各种好东西,精力每天尽量用掉)

四、提炼

装备和宝物都能通过提炼来加强属性,有材料的话多多的提升吧。(ps:提炼每两级能获得额外加成)

五、培养和血脉

这两个分别需要的培养药水和血脉石,虽然需要大量的元宝支持,但无疑对战力的提升是空前的,特别是血脉不止能加强少女角色属性还能够提升技能。(ps:不充钱的玩家请适当!)

六、角色升级

为什么最后在提这个呢,因为角色升级所加的属性简直惨不忍睹,但是却要花费大量的银币,收获和提升不成正比,建议提升到角色升阶要求的级别即可。

七、角色副本和神秘商店:

角色副本(百花缭乱)是刷将魂(神秘商店货币)的,值得一提的是,首次通关会有一定元宝的奖励,这可是福利哟,一天5次,也是很良心吧~

而神秘商店则是购买战魂(合成角色)的地方,可以用刷新令和元宝刷新,一天20次,有几率出现完整的角色。可以把10连抽不需要的角色分解来换取自己心仪的角色。当你有多余紫色角色了、目标明确想换谁了再用,大概30级-40级时候用。一个碎片都别放过,运气好遇到完整的角色那就是赚到了。但是有句话,别贪心,确定目标。

八、竞技场

新区尽量冲刺,这个游戏竞技场前1000名都是有奖励(大量元宝)可以拿的,前期冲刺比较容易奖励拿到手再说。(ps:竞技场商店可以换到很多好东西。)

一统天下OL

一统天下OL

v1.0策略塔防

2019-03-14202.93MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注