爱游戏:《三国志13:威力加强版》发售日期曝光 售价高的吓人

《三国志13:威力加强版》将于今冬发售,具体的发售日期官方还没有公布,不过各大零售网站亚马逊、乐天等已经提前曝光了游戏的发售时间:12月22日。

《三国志13:威力加强版》发售日期曝光 售价高的吓人

从几大网站的销售页面来看,《三国志13:威力加强版》将于12月22日登陆PS3/PS4/PC三平台。《三国志13:威力加强版》游戏的版本和售价也已经列出:PS4/PS3普通版售价10584日元,约等于人名币701元,PC普通版售价11664日元,等于772元,PS4/PS3宝箱版15984日元,等于1058元,PC宝箱版17064日元,等于1130元,比之前的《三国志13》宝箱版售价还要高。

同时《三国志13:威力加强版》的PC配置也显示在页面上,和《三国志13》基本相同,依旧非常亲民。

《三国志13:威力加强版》PC配置:

系统:Windows Vista / 7 / 8.1 / 10

CPU:Pentium4 1.6GHz以上;(推荐)Core2 Duo 2.0GHz以上

内存:1GB以上

硬盘:7GB以上

DVD-ROM驱动

显示屏:1024×768以上

DX:DirectX9.0c

显卡:Shader Model 3.0,显存256MB以上;(推荐)显存512MB以上

《三国志13:威力加强版》发售日期曝光 售价高的吓人

《三国志13:威力加强版》初回特典为剧本:“五路侵攻”“姜維北伐”“四夷六国”,TREASURE BOX宝箱版除了游戏本体外还将包括OST CD、30周年纪念音乐会CD+蓝光光碟、水晶镇纸。

《三国志13:威力加强版》发售日期曝光 售价高的吓人

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注