爱游戏:《战争机器审判》制作人转投BioWare怀抱

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《战争机器审判》制作人转投BioWare怀抱

[乐游网导读]你还记得哪款IGN评分9.0的射击游戏吗,喜欢射击游戏玩家们肯定尝试过的《战争机器审判》。根据国外网站的爆料,似乎该作高级制作人已经离开了 Epic Games公司。

你还记得哪款IGN评分9.0的射击游戏吗,喜欢射击游戏玩家们肯定尝试过的《战争机器审判》。根据国外网站的爆料,似乎该作高级制作人已经离开了 Epic Games公司。

Chris Wynn,曾经的《战争机器:审判》高级制作人,目前已经离开Epic Games公司,成为BioWare的一员。这位制作人目前是“质量效应”系列新作高级开发总监。这个消息由其本人在推特上公布,可靠性自然不用质疑。

Chris Wynn有着丰富的游戏开发经验,他于去年8月进入Epic Games公司,在此之前他曾经为微软工作两年,负责《战争机器》的开发。也曾经作为BioWare东家EA的产品总监,为EA体育游戏的制作工作了六年。

目前尚且没有质量效应新作的更多消息,唯一可知的就是该作采用寒霜3引擎制作,并由 Casey Hudson担任执行总监。

Epic Games最近似乎迎来一次幅度较大的人事变动。在此之前,产品总监Rod Fergusson离开公司并加入Irrational Games;另有总裁Mike Capps、产品创意总监Cliff Bleszinski以及其他三名子公司People Can Fly成员离职。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注