爱游戏:《你好英雄》韩服更新西游记人物 唐僧沙僧变美女

你好英雄hello hero》韩服进行了更新,植入了5名中国人耳熟能详的《西游记》角色,分别是唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧、牛魔王。被思密达整过的西游记角色顿时有些搞怪,沙僧变美女,八戒啃咸鱼,唐僧变成白富美,牛魔王有点恐怖。

《你好英雄hello hero》韩服凭借此次新版本更新,成功重回kakao人气榜榜首,第三季度起,《你好英雄hello hero》已经逐步在全球150多个国家和地区展开公测。

《你好英雄hello hero》采用Unity3D引擎打造了超过200名形态各异、栩栩如生的超级英雄角色,以及数十个色彩亮丽、如童话般的游戏场景,全部以真3D画面完美呈现给玩家。在战斗过程中,炫丽无比的技能粒子特效和带感的英雄特写慢放镜头,将给玩家梦幻级的视觉冲击力,为玩家奉上一场华丽的3D盛宴。

在游戏中,每个英雄拥有2项技能,英雄根据品质分为1-6星,按类型可分为坦克型、治疗型、攻击型、全能型,玩家可以按照英雄类型合理搭配阵容。在英雄选择界面,玩家可以强化和突破英雄,查看全部英雄的属性、技能和类型,为英雄们穿戴武器和防具两种装备,自由打造专属英雄。

唐僧师徒携手牛魔王,穿越时空降临二次元世界,一场全新的奇幻取经旅程即将开启,新一轮九九八十一难和成群结队的妖魔鬼怪在等待着他们,身为英雄之王的你,是否准备好与唐僧师徒并肩作战了呢?

新增的西游记人物

据悉《你好英雄hello hero》在经过国服封测之后,游戏即将迎来公测,具体什么时间倒是未定。

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注