爱游戏:《修魔》兄弟必备特质之:电话要接好

手机,作为现在的高科技通信工具之一,给我们带来了极大的便利,不管什么事情,打个电话总能有办法解决,节日前后的问候,也能通过电话来传递。电话在网游中也是一个很重要的设备,在《修魔》中便是如此,作为兄弟和入会的玩家,有一点意识很重要:兄弟的电话要接好,会有很多情况需要用电话联络!

“兄弟,帮忙代过地狱!”

手机,电话一般都在你不在线的时候,或者无法通过网络来找到你时,才会用起来。《修魔》的地狱副本多达300层,每一层都有强力的BOSS,真男人也不一定可以完全通过,不过有了兄弟,就不一样了。在会里一起奋斗的兄弟们,卧虎藏龙,隐藏着各类游戏高手,如果有一层BOSS让你咬牙切齿无法忍耐时,这时就可以拨通你最信任兄弟的电话,让他帮忙上线,让他来帮你击败它,找到思路继续挑战下一层。

打不过吗?打个电话吧!

“兄弟,帮忙指挥国战!”

“兄弟,我在外面吃饭”“我在出差呢”“我在陪老婆”,这是玩家们最常碰到的问题,我们也有自己的生活,想要游戏内外兼顾真是一个千古难题。在《修魔》里,有很多重要时期,特别在打大型国战的时候,你不在的话会错失掉千人斩、获得至高荣誉的机会,如果你是国战指挥的话,就更重要了,错过了还会背上负面影响,这时怎么办?打个电话,让你的兄弟帮忙顶上做一场国战临时指挥,就算输了国战,你也担当起了国战先锋,让你的声誉更进一步。

千万人同屏的国战,怎能没有指挥?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注