爱游戏:《星际争霸II》战队联赛春季赛过半 TSG仍难转颓势

《星际争霸II》战队联赛春季赛第四轮,DPG依靠Dark和Cure两员大将稳坐第一,TSG深陷失利泥潭。

头图/暴雪

《星际争霸II》黄金战队联赛2020赛季春季赛赛程接近过半,DPG战队在Dark和Cure两员大将的强大战力下依然稳坐积分榜第一,而TSG战队仍深陷失利泥潭,本周除了Solar艰难逼平INnoVation外一分未得。

积分榜

对局回顾

TIME首战告捷 高处长泪沾裳

TIME在本次战队赛中的首次出场就展现了什么是中国最强的选手,面对Star的第一次推进靠着渡鸦炮台和平A小坦克轻松守住,随后全面展开运营,四矿直接开在外面后率领大军气势汹汹顶到Star的三矿,Star虽然拖出农民艰难守住,但比赛的节奏已经被TIME完全掌控在手里。后期TIME逐渐转型出空军部队,即便Star在小规模交战中占到些许优势,也依然没有办法对TIME的经济造成任何威胁,最终在无限的滚雪球当中TIME一拳砸死了对手。

Cure稳中求胜 Cyan强冲诛仙剑阵

前期Cyan野水晶电池稍稍干扰到对方的二矿采集,随后以一个巨像的代价守住了对手的前压,之后双方展开运营互相暴到200人口,Cure携带大量解放者维京以及幽灵,诛仙剑阵加电磁脉冲震的神族部队抱头鼠窜,最终的决战中Cyan恼羞成怒在人口差不多的情况下强冲小路口,所有部队都沐浴在解放者和幽灵的火力覆盖之下,最后剩下的追猎就连落下的几个维京都打不过,含恨GG。

BKGG迅雷之势瞬斩Super

在第一场比赛的失利之后,BKGG心生一计,在永恒梦境这张距离很近的地图突然暴狗,顶着神族的火力硬生生的咬掉了门口的BG和水晶,并且直接将对方农民带走一大半。BKGG占到巨大优势之后顺势将自己的农民补到了42个然后开始暴兵,四倍于神族的蟑螂火蟑螂部队站在门口就是一种无形的压力,就算手握2个不朽者,Super也没有办法扛得住从天而降的火球,最终打出了GG。

Impact失而复得起死回生 SortOf大起大落痛失好局

又是永恒梦境,又是12D Allin,Scarlett靠着这招轻松打死了Rogue,SortOf也想重新上演这一幕,只可惜那只是他的奢望。

Impact很有经验的在二矿藏了两个农民提前造地堡,在自己血池被对手的三个地堡戳掉之后死守自己的二矿慢慢暴兵,而SortOf显然有些着急,地堡位置的冒进导致本来大优的3个地堡被打的剩下了半个,机会稍纵即逝Impact主矿偷出5条狗悄悄接近地堡,在对手来不及反应的时候直接端掉地堡,失去了支点的SortOf局势急转直下,最后在对手农民和小狗的围攻下遗憾打出GG。

来源:暴雪

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注