爱游戏:《最终幻想15》IGN评分8.2 游戏故事及战斗系统简陋

今天,国外媒体IGN正式对即将在明天正式发售的《最终幻想15(Final Fantasy XV)》给出了最终的评分,具体IGN对今年年末的这款游戏大作是怎么看的呢?大家赶紧看下面的详细报道吧!

《最终幻想15》IGN评分8.2 游戏故事及战斗系统简陋

《最终幻想15(Final Fantasy XV)》作为系列游戏的最新作,游戏自公布到现在的最终发售经历了漫长的开发过程。那么究竟这款系列最新作的质量如何呢?最近在游戏正式发售之前,国外媒体也纷纷给出了游戏的评测,我们在这里首先给大家带来IGN对游戏的详细评测。

IGN的最终游戏评分为8.2分。总体而言,充分肯定了游戏在前作基础上所做的创新以及游戏的剧情设定。

《最终幻想15》IGN评分8.2 游戏故事及战斗系统简陋

在评测中,IGN表示,在游戏中和三位朋友一起骑着陆行鸟在庞大的开放世界中,猎杀那些最终幻想系列标志性的怪物,满足了他们对于一款现代《最终幻想》游戏的期待。但是游戏在线性故事情节和单调有限又有些简单的战斗系统这些方面,并不能达到让人热血沸腾的效果。

《最终幻想15》IGN评分8.2 游戏故事及战斗系统简陋

“游戏当然也在这些方面有做的非常优秀和用心的地方——特别是在主角和他的同伴这方面。《最终幻想15》最终以一些改变和(对系列传统)的妥协呈现出来,有时候,可能会让长期追随该系列的粉丝有些难以适应。”IGN在游戏的最终评测中表示。

《最终幻想15》巨蟒战斗演示

对于IGN的这个评分大家是怎么看的呢?通过之前众多游戏的演示和介绍,大家又对这款经典日式RPG游戏的最新作是怎么看的呢?欢迎在新闻下方留言讨论。

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注