爱游戏:DNF黄金哥布林袖珍罐碎片如何获得 袖珍罐碎片获得途径有哪些

DNF2月8日即将上线的通缉黄金哥布林的活动,想必不少玩家很想知道DNF黄金哥布林袖珍罐碎片如何获得?袖珍罐碎片获得途径有哪些?一起去了解一下吧。

DNF黄金哥布林袖珍罐碎片如何获得?

玩家需要在活动期间每天3次,通关推荐地下城击败黄金哥布林。就可以获得掉落的lv75-85的史诗装备或者是3个袖珍罐碎片的。

DNF黄金哥布林袖珍罐碎片如何获得 袖珍罐碎片获得途径有哪些

玩家们可以在哥布巴npc的地方兑换到史诗武器自选礼盒,史诗袖珍罐和史诗碎片礼盒。每消耗30点PL值的时候,黄金哥布林就会出现在推荐地下城中的,大家可以在小地图看到他的位置。

DNF黄金哥布林袖珍罐碎片如何获得 袖珍罐碎片获得途径有哪些

去往黄金哥布林的位置之后将他击杀过后就可以获得ss或者黄金哥布林袖珍罐碎片的。黄金哥布林袖珍罐子碎片大家也可以在征集令活动中获得的。

但是每天只有三次机会的哦,祝各位大佬们把把都可以出ss啊。祝大家春节期间游戏愉快。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注