爱游戏:iOS12.1.2要不要升级 iOS12.1.2升级向导

iOS12.1.2要不要升级?在12月18日凌晨,苹果发布了iOS12.1.2正式版的更新,这次主要更新了关闭动画,那么这次更新值不值得升级呢?让我一起来看看吧。

iOS12.1.2要不要升级

苹果推送iOS12.1.2正式版系统,主要是因为关闭后台应用动画侵犯了高通某项专利。iOS12.1.2正式版中,苹果更改了后台应用关闭动画,动画有原来的卡片式展示,改成了卡片式展示之后缩小,然后可以上下滑关闭应用。

其他方面,iOS12.1.2正式版主要修复了一些bug,iPhoneXS系列,iPhoneXR的eSIM激活问题,还有土耳其蜂窝链接问题。

iOS12.1.2正式版更新内容不多。新的关闭后台应用动画可能某些网友不太习惯,也可以不升级。

应用强制推出时的新动画,仅针对iPhone国行版本,才有变化。

如果您想立即将你的设备更新到iOS 12.1.2,可以在设备上点击设置 > 通用> 软件更新,然后点击页面底部的“下载并安装”。你还可以通过将iOS设备连接到电脑,通过iTunes应用更新。

以上就是iOS12.1.2更新情况的了

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注