爱游戏:1月7日《寻仙诀》停机合服更新维护公告

尊敬的玩家:

        感谢大家一直以来对《寻仙诀》的支持!为了给大家提供更加优质的游戏环境,感受更多的游戏乐趣,提高游戏的可玩性和互动性,我们将于2016年01月07日14:30对《寻仙诀》11-18服,19-26服,27-34服即【桃源仙境、南天门、广寒深宫、凤巢、百花谷、东陵村、苍翠岭、甘泉镇】【蓬莱岛、沙洲、伏魔之地、昆仑城、紫薇大帝、五极战神、大地之母、崇恩圣帝】【北极玄灵、斗姆元君、黄角大仙、大力鬼王、赤脚大仙、天佑元帅、十二金钗、夜游神】进行分组数据合服操作,预计时长3小时,服务器开启时间将根据实际情况提前或延迟,期间将无法登陆游戏;合服完成后,大家可以通过原有的服务器进入游戏,给您带来的不便敬请谅解。

        【维护时间】

        01月07日14:30 – 01月07日17:30

        【维护范围】

        全区全服

        本次更新内容如下:

        功能更新:

        合服情况

        桃源仙境、南天门、广寒深宫、凤巢、百花谷、东陵村、苍翠岭、甘泉镇———合并

        蓬莱岛、沙洲、伏魔之地、昆仑城、紫薇大帝、五极战神、大地之母、崇恩圣帝——-合并

        北极玄灵、斗姆元君、黄角大仙、大力鬼王、赤脚大仙、天佑元帅、十二金钗、夜游神——-合并

        在更新后您可以体验到更多更新的游戏乐趣,感谢您对我们游戏的支持!

《寻仙诀》运营团队

2016年01月07日

更多相关游戏信息请关注:《寻仙诀》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注