爱游戏:《天才足球经理》即将于明日正式开启 安卓版本封测

由新浪超级体育联手白橘子联合发行的手机足球模拟策略游戏《天才足球经理》,即将于明日正式开启安卓版本封测。这款由超级体育球星张稀哲倾情代言的专业足球游戏,将带给众多足球迷丰富的可玩内容同时,配合首次封测活动,送出众多好礼邀您品鉴。  

【还原真实赛事画面,视觉音效顶级体验】  

《天才足球经理》由开发体育类游戏多年经验的顶尖团队打造,游戏伴随手机硬件水平的不断提升,在表现形式和手法上有了明显改观。传统意义上的足球模拟游戏,往往都是图文形式,而《天才足球经理》在精美的画面布局同时,首度实现了实况比赛内容。玩家在指挥球队比赛时,可以看到宛如实际比赛的球员动态场景,游戏音效也采编自专业球场,逼真的现场氛围,让你感受最为贴切的足球经理生涯。  

【丰富游戏玩法,真实数据套用圆你足球梦】  

《天才足球经理》囊括各大洲真实赛事信息,仅欧洲赛场就将完全再现五大联赛,多达上百只俱乐部,4000多名球员的真实数据一一呈现。玩家在游戏中可以管理自己的球队,游戏采用英制俱乐部形式,足球经理可饱览俱乐部全部事物,从培养球员到挖掘球星,再到转会交易组建梦之队,享受完整的足球人生,体验足球经理叱咤风雨迎战各大奖杯的经历,《天才足球经理》绝对是不二之选。  

 

【众多精美好礼,助阵《天才足球经理》封测】  

伴随即将于明日开启的封测,《天才足球经理》也附带众多丰富活动,供广大足球爱好者一一参与。首届网络世界杯争霸赛也将在此次封测中启动,获胜玩家可以获得最新小米4智能手机,而参与玩家中的突出表现者,还有正版俱乐部球衣、大闸蟹、手机话费充值卡等丰富好礼等你拿。届时游戏中的排位赛也将同时开启,赢得排名的玩家可获得与自己选择俱乐部相符的正版俱乐部战衣。封测期间所有登陆游戏体验的用户,都有机会赢得充电宝实物好礼,让你游戏内外尽享欢乐。  

最专业的内容,最贴切的再现,体育迷的不二之选,足球爱好者的最佳归宿。《天才足球经理》即将开启足球模拟手游的全新时代,告别枯燥和单一,尽享全面的视觉特效及功能体验。打造属于自己的梦幻球队,就让我们明天封测开启时不见不散吧!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注