爱游戏:《神秘传奇》内测活动之:亚勒猎蛋手

        活动时间:

        1月23日至1月31日

 

        活动介绍:

        活动期间,玩家击败亚勒大陆上的怪物有几率掉落各色的蛋,这些蛋可以作为宝箱直接开启以获得奖励,或者在获取配方后,将一定数量的蛋加工成一枚金蛋,获取最高级别的奖励。另外,活动期间,各大城市会出现NPC“魔导师贝蕾夏”,她出售一枚“神话”级别(橙色)的戒指,购买后即绑定。佩戴者有几率在对敌人造成伤害时触发特效,使获取经验值和好运都提高10%,持续12秒。对多目标同时造成伤害时,此特效将多次进行触发判定。此戒指也可从金蛋中获取,并且从金蛋中取得的是不绑定的版本,可以在拍卖行中寄售。

《神秘传奇》内测活动之:亚勒猎蛋手

        蛋掉落的详细规则:

1.  绿蛋(最低级的蛋):由普通和精英级别怪物掉落

2.  蓝蛋(次一级的蛋):由普通和精英级别怪物掉落

3.  红蛋(较高级的蛋):由首领级别怪物掉落(任意难度的地图首领或副本首领都有几率掉落)

4.  金蛋(最高级的蛋):开启红蛋时有几率获得金蛋的锻造配方,获得此配方后,收集到足够的原材料即可进行打造。材料为:6枚绿色亚勒之蛋、3枚蓝色亚勒之蛋、1枚红色亚勒之蛋。

《神秘传奇》内测活动之:亚勒猎蛋手

        蛋里可能开出的物品:

1.  绿蛋:随机数量的金币

2.  蓝蛋:宝石、锻造材料、生命之符

3.  红蛋:故事硬币、幽魂硬币、复活卷轴、金蛋配方

4.  金蛋:大量金币、大量生命之符、大量复活卷轴、幽魂硬币、不绑定的亚勒蛋壳戒指(随机职业)

 

        小提示:

        此活动中在“魔导师贝蕾夏”处购得或从金蛋中获取的“亚勒蛋壳戒指”所触发的+10%好运效果有助于掉落更多的宝箱,并且所触发的+10%经验值效果也有助于更快地升级,使你更早地进入精英模式巨妖群岛。此戒指能够在“赏金宝箱猎手”活动中妥妥地助您一臂之力!

更多相关游戏信息请关注:《神秘传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注