爱游戏:3D浅规则《轩辕传奇》今日公测 新服上线人人领银票

腾讯首款3D浅规则战斗网游——《轩辕传奇》今日公测,以“浅规则战斗”为核心理念,引领一种别样的战斗风格,开启网游战斗新时代。炼狱之城神魔降世,给力拉新活动引爆热潮,丰厚回馈让玩家爱不释手,3亿金票赠玩家,来就送价值888元大礼包,周末上线更是人人能领银票,疯狂钜惠不容错过!

全新蚩尤浴火生 神魔睥睨再临世

11月3日,《轩辕传奇》全面公测,天命之旅终于等到最关键的时刻,神魔之战再度升级,凶神蚩尤欲火而生,侵袭轩辕世界。“蚩尤来袭,绝境一战”,全新的游戏体验冲击着每个喜爱《轩辕传奇》的玩家。

全新的蚩尤形象成为最大亮点,上古魔神凶焰毕露,在一片腥风血雨中扑面而来,带来远古洪荒的苍茫气息与凶残杀戮的窒息感。蚩尤魔神的形象从传说中、从书本上单调的文字变成《轩辕传奇》具体的形象,锋利的牙齿、冒着冥火的眼睛、青筋暴突的身形,扑向一片和祥的轩辕世界,掀起一股腥风血雨。神魔睥睨,蚩尤出世,天命之人将再次踏上逆天改命的命运之路。

公测大典战不休 网游巨作领风尚

11月3日下午两点,即将迎来万众瞩目的一刻——《轩辕传奇》公测大典。全新的“浅规则战斗”时代将正式开启,网游巨作引领“浅规则”战斗唱响时代主音。不限号、不删档、免注册、QQ号码直接登录、永久免费,豪礼等你来!送现金、送经验、送iPhone5、1天1台New iPad、888元尊享礼包、QQ钻皇、十年会员,32大平台携手狂欢,四大神作联名力荐!

公测全新版本“炼狱之城”也将同步上线,一窥“炼狱之城”的雄浑壮阔,感受蚩尤来袭的紧张窒息!

登录无限领银票 疯狂礼炮不眠夜

凡是在11月10日20:30-22:00期间登录《轩辕传奇》,全区全服10级(含10级)以上玩家都将获得公测特殊活动的意外奖励。勇士们活动期间累计在线时间达到10分钟、20分钟和30分钟,将依次活动开启活动奖励三个宝箱的机会。除了“黄金宝箱”“白金宝箱”“钻石宝箱”三枚至尊宝箱亿万绑定银票奉上,还有“至尊礼炮”等君来领。至尊礼炮除了有海量银票,还有橙色器灵、橙色时装、史诗坐骑任你来抽。至尊礼炮并非绑定道具,所以玩家可以从别的玩家处获得更多至尊礼炮,收获更大惊喜。

疯狂礼炮震撼公测,若是想获得巨奖,就需认真研读活动规则。保持在线,提前上线,规避排队高峰,以免错失大好机会!

《轩辕传奇》今日公测,全新版本、全新活动让每个玩家真切感受到游戏的无穷魅力。周末上线人人领银票,丰厚回报不容错过!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏 用心创造快乐

爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注