爱游戏:PDD和沈灵敏首秀恩爱照 据说很有夫妻相

  来源:电竞苦瓜可以说,骚猪如今作为熊猫的一哥,那直播地位杠杠的,毕竟跟着王校长混的男人,非富即贵啊!也不得不服,感觉骚猪这个人就是自带喜感,只要是看过骚猪直播的,几乎没有不笑的,敢说你能忍得住5秒?当然,骚猪PDD对百万骚猪粉还是相当不错的,更是有散财童子的美誉,福利搞得多了之后,沈灵敏估计还是会有意见的哦,骚猪也在直播中表示,以后福利会通过邮箱问答给出,这是要化身知心大哥的节奏啊!

  近日,PDD和夫人实力旅游了一波,最气的是带上了起小点,这个电竞网红推手怕是又要搞事情哦!估计是看自己的好基友55开一直和柚柚妹秀恩爱,这次骚猪也没忍住了,首次公开秀出和沈灵敏的恩爱照,当然是沈灵敏的发的,肯定还是经过骚猪的同意了的!

  只想说,看着这波秀恩爱合影,才知道什么叫真正的夫妻相,要不要都这么有福气的?祝福骚猪啊!

PDD和沈灵敏首秀恩爱照,这夫妻相也是没谁了

PDD和沈灵敏首秀恩爱照,这夫妻相也是没谁了

PDD和沈灵敏首秀恩爱照,这夫妻相也是没谁了

  各位观众老爷是不是也是觉得这波夫妻相满分呢,骚猪抓紧了啊,把事情给办了,敢在55开之前哦!估计55开会不开心了!

  王思聪爱的骚猪PDD如何“壕”无人性的活着?

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注