爱游戏:《蝙蝠侠:阿克汉姆骑士》曝光 预计下半年正式发售

    2009年发售《蝙蝠侠:阿克汉姆疯人院》(Batman: Arkham Asylum)被认为是史上最佳改编/授权游戏之一,得到玩家和媒体的一致好评,甚至被评为当年的最佳动作游戏。近日,该系列的最新作正式发表!

    华纳兄弟游戏(Warner Bros. Games)在最新一期出刊的4月号GameInformer杂志14页刊头特集中,正式发表将于2014年内推出美国超级英雄漫画改编畅销动作冒险游戏《蝙蝠侠:阿克汉姆》系列次世代最新作《蝙蝠侠:阿克汉姆骑士(Batman: Arkham Knight)》。

    《蝙蝠侠:阿克汉姆骑士》将由一手打造《蝙蝠侠:阿克汉姆》系列的Rocksteady工作室再度接手制作。借助新世代硬件的效能,带来远大于阿克汉姆城市的高谭市全新区域开放世界,更宽阔的街道让玩家得以驾驶初次成为核心要素的蝙蝠车尽情驰骋,更流畅地运用蝙蝠滑翔翼与蝙蝠钩爪来去自如,追缉诸如稻草人、企鹅先生、双面人、小丑女等超级罪犯。

    根据目前公布的情报,《蝙蝠侠:阿克汉姆骑士》将登陆PS4、Xbox One以及PC,预计2014年下半年发售。售价方面,主机版为59.99美元(约368元人民币),PC版则为49.99美元。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注