爱游戏:STEAM平台曝重大安全隐患 可轻松盗号

    最近,STEAM平台出现了大量用户被盗号的情况,包括一些知名的游戏主播,而这一切,竟然是源于STEAM的安全漏洞,该漏洞可让玩家只需知道别人的账号就可轻松实现盗号。

相关视频

    根据一位著名Twitch主播Elm Hoe的视频爆料,此漏洞可轻易破解Steam账户,通过Steam登录页面输入账号点击“忘记密码”,选择“通过给注册邮箱发送安全码来找回密码”,不过盗号者根本不需要输入注册邮箱中才能找到的安全码,只需要把这一栏空着,点击继续按钮,Steam就会弹出新页面允许盗号者设置新密码,即只要你知道对方的Steam账号,那么你就可轻易盗取其Steam账户。

    当然,该漏洞现在已经被修复,而之前被盗号的玩家将会在邮箱中收到重置密码的通知。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注