爱游戏:《愤怒的小鸟之Rio》黄金果实 收集攻略

     《愤怒的小鸟Rio》这款新游戏的每个环节也隐藏了一些黄金果实。它们的主题各不相同,在仓库里是金凤梨,但在丛林中则是金香蕉。

  1)这个金凤梨藏在屏幕上小鸟的左边,只要让任何一只小鸟退后去引爆这个箱子,就可以得到这个果实

 

      2)上图箭号所示的这个箱子并没有用金属加固,上面还有一个可疑的标签,炸开这个箱子,就可以得到一个凤梨。

[$HR getPages$]

      3)凤梨隐藏在箱子堆下右侧的箱子里头,同样贴了个标签。向高空发射一只蓝色的小鸟,如果它准确着陆了就可以炸开这个箱子。因为难度较大,所以你可能得多次连击,才有可能炸开箱子。

      4)箱子藏在右侧的台阶,可以缩小或放大屏幕,以高空弧度发射一只小鸟开启这个箱子。

 

 

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注