爱游戏:《拳皇97OL》写真集花絮美腿够你玩三年

      近日,《拳皇97OL》女神初解禁写真集首度曝光,此套写真集记录了宅男女神叶梓萱、血纯茗雅在日本拍摄写真集期间的点点滴滴。同时,两人在日本东京等地拍摄的写真集花絮也被曝光,其中各种“走光”镜头被弹幕大神们“吐槽”。

  写真集花絮美腿视频:

  不知火舞の叶梓萱-“这腿够我玩一年”

  作为《拳皇97OL》不知火舞的扮演者,性感的叶梓萱一直是网友们“垂涎欲滴”的对象。在此次拍摄写真集的过程中,叶梓萱不仅身穿日式和服玩遍大街小巷,还有热辣的OL装展现在玩家们面前。也难怪弹幕大神们集体“跪舔”,膜拜叶梓萱“E CUP”的同时,齐声嘶吼着:这美腿够我玩一年的啊!!

  《拳皇97OL》写真集花絮美腿够你玩三年 -这都能目测出来吗?弹幕大神果然厉害
  《拳皇97OL》写真集花絮美腿够你玩三年  血纯茗雅的可爱气质,作为《拳皇97OL》雅典娜的扮演者再合适不过。在写真集中,血纯的一眸一笑都是那么的惹人怜爱。童真未泯的她,经常在拍摄期间拿起手机玩自拍,就连叶梓萱这个“熟女”姐姐也经常被她的可爱所感染。血纯茗雅喂摄像师吃寿司的镜头,更是被网友们大赞:简直太可爱了,好想吃了它(她)。如此可爱的雅典娜,你是否也想和她一起起舞呢?

  《拳皇97OL》写真集花絮美腿够你玩三年童真未泯的血纯何时何地都喜欢自拍
  《拳皇97OL》写真集花絮美腿够你玩三年  《拳皇97OL》女神初解禁全程由日本团队倾力打造,所拍摄的场地也是在东京最具特点的景点,并由日本知名监制人川毛喜一郎全程监督。在拍摄过程中,叶梓萱COS不知火舞的妙曼身材火辣异常,频频引得路边的日本“怪大叔”围观,在神社中两人戏水玩耍的场面更是可爱。

  《拳皇97OL》写真集花絮美腿够你玩三年-叶梓萱在拍摄不知火舞写真时的爆乳曲线
  《拳皇97OL》写真集花絮美腿够你玩三年
 叶梓萱和血纯在神社玩水的场景
  《拳皇97OL》写真集花絮美腿够你玩三年叶梓萱在拍摄期间为粉丝们送上香吻

  关于《拳皇97 OL》

  真拳皇·真格斗!《拳皇97 OL》由日本SNK正版授权,并全程参与监修,高度还原“拳皇”系列精髓;多套技能组合开启感官新世界,为玩家带来激爽格斗体验!极致真实的打击感,实现你连击爆表的超神之梦!游戏采用乐道互动自主研发的Valhalla引擎,电影级至臻视听享受飞跃手游巅峰。数十位经典角色轮番登场,多样交互玩法惊艳出击,打造专属你的奢华全明星格斗战队!

更多相关游戏信息请关注:《拳皇97OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注