爱游戏:《赤壁英雄传》新版19日上线 单环职业即将登场

完美世界旗下史诗级三国战争网游巨制《赤壁英雄传》新版“斗三国”将于11月19日激情上线!全新职业单环即将亮相,众多新游戏神奇事件、日日跨服PK赛,都将在这个冰冷的冬季为你带来一份温暖。今年冬天,单环神兵武器将带你突破自我、以一敌百!

以一斗十七 英雄就要突破

《赤壁英雄传》十八般兵器带来个性的三国世界,刀、枪、戟、钺、叉、棍、剑、斧、钩、锏、锤、爪、盾、环、杖、舞、扇、弓 ,变幻多端的武器兵种永远都能为你带来更多选择,11月新版“斗三国”将推出成就乱世霸业的全新单环职业。打造全新感觉同时,更为现有的武器系统注入新鲜元素,破军与御敌强悍登场,让斗战来得更猛烈些吧!

部分单环武器原画曝光

部分单环武器原画曝光

现有双环武器变革

现有双环武器变革

单环——灵巧的舞动,把握极强场控。英雄当奋斗不息,气焰不灭。

衣抉旋舞行踪渺,寒云明月自飞环。环,是最妖艳诡丽的武器。以曼妙的轮舞一瞬间取走众多性命,妖邪的血花将美艳的脸颊和华丽的衣裳都染成绯色。革新旧有锋利双环,全新单环带着意念与行动的生生不息,闪耀群雄!

新版“斗三国”中的单环不仅仅具备防护御敌的实力,更拥有一夫当关、万夫莫敌之破军之势。拥有“破军”、“御敌”两种不同的技法的单环,凡到之处,神鬼皆惊,声色惧变!同时,由环职业升级,双环变革的单环职业,更凸显出赤壁玩家大步迈进勇往直前超越巅峰的精神。

双环职业技能

双环职业技能

霸气黄金虎坐骑

霸气黄金虎坐骑

战老对手 斗新英雄 英雄无惧挑战

战,永远让《赤壁英雄传》保持着向上的活力,赤壁的玩家都有着同一个梦想——站在顶端,成王者霸业。三国自奋斗,但有信念终生不悔!新版“斗三国”推出全新跨服PK赛,每日均可自由报名参赛,更可与好友一起组队同场竞技。个人跨服战,横刀立马唯我独尊;小队跨服斗,但有兄弟天下无敌。你,准备好挑战全区英雄了吗?

六品张飞护卫

六品张飞护卫

马上骑战

马上骑战

全新版本“斗三国”11月19日激情上线,单环新职业即将闪亮登场,超多神奇事件惊喜突袭,更有日常跨服PK赛紧随其后即将开放。更多全新内容,精彩揭秘,敬请持续关注《赤壁英雄传》11月19日全新版本“斗三国”!

英雄儿女情长

英雄儿女情长

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注