爱游戏:《进击的部落》新版曝光:我们的目标是神龙大海

        不知道多少年前有个金发的男人说过:“我们的目标是星辰大海!”承载着征服银河系的梦想,最后我们的金发狮子果真统一了宇宙。如今部落惊现龙岛,也让我们扬帆起航向着目标去征服它!

  《进击的部落》新版曝光:我们的目标是神龙大海  《进击的部落:龙的觉醒》明日即将开放,我们的倒计时仅剩一天,令人期待的全新版本即将出现在眼前,整个预热活动即将进入高潮,你准备好了迎接它的到来吗?

  【消费累计】

  活动时间:2014年8月25日0:00-24:00

  活动内容:活动时间内,玩家累计消费到一定数额钻石,即可领取相应奖励。用钻石买道具还能得礼品,一举两得的事情哪里找!

  【建筑大爆发】

  活动时间:2014年8月19日-2014年8月25日

  活动内容:活动期间,玩家主城建筑除了正常建筑事件还会额外爆发产生神秘兑换券

  【主城大丰收】

  活动时间:2014年8月19日-2014年8月25日

  活动内容:活动期间,玩家生产粮食和金币的产量将会增加

  既然全新版本叫做龙的觉醒,那么我们最后一天揭开的必然是关于龙的面纱。部落新增龙岛系统,领主35级就可以看到龙岛的影子,玩家每天可以获得一定的龙岛探险次数,去征服龙岛获得龙的宝藏,同时还会积攒个人积分奖励以及战队积分奖励。

  龙岛就在那里不增不减,要不要去征服就看你有没有勇气拿起武器,龙的宝藏闪闪发亮,还不快去据为己有!

  《进击的部落》新版曝光:我们的目标是神龙大海  神龙觉醒震撼部落,部落更新带来龙的觉醒,新副本、新宠物、新属性、新头衔,新增内容多到让你眼花缭乱,领主们准备好接招没?

  海平面已泛起波浪,神秘的龙岛雾气缭绕,你的船够结实吗?你的武器打磨好了吗?你的勇气足够征服神龙吗?如果答案都是肯定的,那让我们26日集结于部落,我们的目标是神龙大海!

更多相关游戏信息请关注:《进击的部落》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注