爱游戏:CF手游体验服快车:全新万化道具再次更新,还有超多挂饰可以选

哈喽小伙伴们好久不见,欢迎来到本期CF手游的体验服快车:全新万化道具再次更新,还有超多挂饰可以选

相信小伙伴们关注体验服,一定不只是武器,毕竟每次体验服更新都有很多道具和地图,今天就给小伙伴们介绍一下体验服的挂饰,这些挂饰小伙伴们可以自由的安装在任何枪械上,至于挂饰和哪把枪械最搭配就要看小伙伴们的脑洞啦!今天给小伙伴们介绍的挂饰有白狼挂饰和葵挂饰!

CF手游

白狼挂饰

其实人物挂饰在游戏里还是比较常见的,同时也是小伙伴们最喜欢的,此次体验服更新的白狼挂饰,小伙伴们一定要入手哦。挂饰不同于玩偶,是挂在枪械侧面固定位置的,而且挂饰会随着我们枪械的移动和换弹而发生晃动,不过这个白狼挂饰还真的让我眼前一亮,居然是Q版的白狼,而且挂饰装备在枪械上,好像多了一份活力一样,不愧是小伙伴们最喜欢的白狼挂饰!

CF手游

不过这个挂饰适合挂在枪械颜色深的枪械上,因为白狼挂饰本身就是浅色的,如果挂在枪身颜色比较浅的枪械上,外观就会看的不明显,这样白狼帅气的颜值就看不到了,如果小伙伴们想要看的更清楚,建议还是挂在深颜色枪身上,毕竟白狼白色的头发,还是需要深颜色才能衬托出那种痞帅的感觉,小伙伴们觉得白狼挂饰放在哪个枪械上最合适呢?

CF手游

葵挂饰

说到葵相信很多小伙伴一定是眼前一亮,没错我们喜欢的葵也出挂饰了哦,不过这个次葵挂饰是潜伏者的形象,当然也是Q版的。而且眼睛圆圆的看上去没有坏女孩的感觉,反而多了一点呆萌的气质,虽然有一只眼睛带着眼罩,并没有觉得特别冷的感觉,反而觉得特别可爱!而且因为是Q版的,所以整个挂饰看起来肉嘟嘟的,好想拿到现实中仔细看看,建议小伙伴们可以佩戴在自己经常用的枪械上,这样就能让葵一直陪伴左右了哦。相信这个葵挂饰在正服上架一定是做受欢迎的!

CF手游

那么今天就给小伙伴们先介绍这两个挂饰,毕竟挂饰比较多,后续还会有更多详细的挂饰爆料,肯定有一款是小伙伴们最喜欢的。那么小伙伴们觉得这两个角色的挂饰哪个更能引起你的注意呢,以上内容均是体验服版本,并不能代表最终品质,一切以正服更新为准。期待下次爆料吧!

注:以上内容均来自体验服,不代表正式品质,请以正服为准!

游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯、攻略,请进入CF手游专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注