爱游戏:CF手游手斧御龙评测 金龙装扮 尊贵象征

手斧御龙,一把品质为橙、散发着尊贵气息的近战武器,配有不俗的属性数据,具有极高的收藏和操作价值。那么在CF手游里手斧-御龙究竟如何呢?有哪些值得关注的亮点呢?赶快来了解一番吧。

【基础信息】

武器描述

手斧-御龙,手斧的升级版和进阶版,由近战武器专家设计、糅合多种特殊材料淬炼而成,并被赋予了金龙外观,具有极高的观赏和收藏价值。

PS:手斧-御龙配有特殊外观、经验值增加100%、金币值增加25%。并且,集齐手斧-御龙、毛瑟-御龙、AK47-御龙可激发套装效果,作用是降低闪光弹效果。

CF手游手斧御龙

武器数据

CF手游手斧御龙

根据上述信息,我们可以看出:手斧-御龙配有较高的输出伤害和一定的手持移速,配以较高的攻击范围,实际操作中轻松打出成吨伤害。

武器伤害

CF手游手斧御龙

根据上述信息,我们可以看出:重击情况下,无论目标是否配有AC,都可将之一击秒杀;反之,若为轻击,那么命中头部秒杀,其他部位皆需再次补刀。

核心数据

CF手游手斧御龙

根据上述信息,我们可以看出:手斧-御龙各方面属性皆为近战武器顶尖,是一把收割利器,值得小伙伴拥有。

【武器对比】

手斧-御龙 VS 屠龙

如图,手斧-御龙和英雄级武器——屠龙相比,前者威力等同后者,便携和输出范围低于后者,即:手斧-御龙和英雄级武器仍旧有所差距,但整体差值不高。

CF手游手斧御龙

手斧-御龙 VS 军用手斧-耀龙

如图,手斧-御龙和紫色品质的军用手斧-耀龙相比,前者威力高于后者、便携低于后者,其他保持一致,即:论输出伤害,前者占优;论灵活性,后者占优。

CF手游手斧御龙

小结:手斧-御龙是一把中等偏上的近战武器,值得小伙伴关注和入手。

CF手游手斧御龙

【武器操作】

根据经验,这里建议:

1、因手斧-御龙无视AC爆头特性,因此若能保证命中率(目标头部)那么首选轻击,原因是轻击速度快,反应和灵活性强;

2、和轻击相比,重击只要命中目标就能将之淘汰。但缺点是灵活性低、易被预判。因此,除非有是十足的把握,否则不建议冒然输出,以免被套路;

PS:手斧系列武器颇为看重战士的走位、预判和命中率,否则或将全程打酱油。

以上就是手斧-御龙的评测啦!那么大家有入手吗?说出来一起探讨吧!

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[解析]CF手游王者之灵评测 火力爆发势不可挡

[解析]CF手游斩魔刀斩神刀评测 近战霸主刀斩神魔

[解析] CF手游斩王者之啸评测 最强轻击谁与争锋?

游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯 攻略,请进入CF手游专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注