爱游戏:XP停止服务后微软将专程为中国用户继续服务!GJ!

    Windows XP将在4月8日“退休”,不过微软公司表示,对于使用XP的中国用户,在用户选择升级到新一代操作系统之前,将继续提供安全保护。

    微软中国的官方微博称,已安装XP的电脑仍可在4月8日以后使用。微软中国已采取特别行动,与包括腾讯在内的国内领先互联网安全及防病毒厂商密切合作,为中国全部使用XP的用户继续提供独有的安全保护。“70%的中国XP用户在过去13年中没有选择使用微软定期推送的安全保护服务。”微软中国的官方微博称,尽管如此,仍将在这些用户选择升级到新一代操作系统之前提供保护。

    不过微软中国同时表示,XP这款长达13年的产品已不能满足互联网时代的需求,而新一代的操作系统在网络环境下,其安全程度大幅提升。

    根据赛迪顾问最新发布的报告显示,单台XP系统PC的年维护时长是Windows 8系统PC的5倍多,这意味着切换至Windows 8将极大缩减IT维护团队的规模。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注