爱游戏:《无人深空》坑死玩家 对比亚马逊 PSN及steam退款流程

《无人深空(No Man’s Sky)》发售后遭遇断崖式口碑下降,从玩家满怀期待到两周后近90%玩家流失,可以说市场已经证明了《无人深空》这风格并不能让玩家买账,而随着游戏评价的急速转衰,退款现象也变得越来越普遍,也有更多的玩家在寻求退款政策的合理性。

《无人深空》坑死玩家 对比亚马逊 PSN及steam退款流程

目前面向《无人深空》的各个渠道退款政策依旧开放,从最主要的平台来看,Steam的退款政策为游戏购买后两周内游玩时间不足2小时便可以发起退款流程(有玩家反馈称Steam为《无人深空》放宽了退款条件,即使游玩8小时也依旧得到了退款,上一次出现这种现象还是回炉重做之前的《蝙蝠侠:阿甘骑士》);PSN则相对苛刻许多,要求购买后14天内没有下载过本游戏,才满足基本的退款条件(这大概意味着只有买错东西了才会用上);Amazon原则上支持用户对于不满意产品的退款退货,但坚持“个案分析”原则,实际操作时可能要与包括第三方卖家在内的多方进行协调,总之过程也会比较曲折。

《无人深空》坑死玩家 对比亚马逊 PSN及steam退款流程

也有一些玩家以严重受到宣传误导为由向平台投诉,认为当初制作方宣传时多次隐晦的表示游戏中暗含多人模式,而实际游戏中并没有。对此还尚未有官方回应得到证实。

《无人深空》坑死玩家 对比亚马逊 PSN及steam退款流程

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注