爱游戏:《鬼吹灯之牧野诡事》手游特色时装大全(下)

由爱奇艺游戏和西山居世游联合发行的《鬼吹灯之牧野诡事》同名正版手游已经火热上线啦!经典古风的优雅,还是大秀身材的畅快,游戏版《时尚先生》,尽在《鬼吹灯之牧野诡事》手游!

幸福庆典:书生意气VS盖世英雄

摸金校尉的幸福庆典套装优雅中透露着一丝书生气,中式红装缀以金色刺绣,加上大红头冠和长靴,配上白马坐骑,筹备一场幸福浪漫的中式婚礼,将心爱的妹子娶(拐)回家岂不美滋滋~

如果你拥有一身神力,希望成为团队输出的保障,御岭力士一定是不二之选。穿上幸福庆典套装的御岭仍是充满霸气,相似的款式却穿出完全不同的英雄气概,是要把妹子带回家当压寨夫人的节奏啊哈哈哈!

夏日派对:阳光先生VS黑帮大哥

谁说帅气的小哥哥就不能拥有傲人的身材,数一数我们摸金校尉身上多少块肌肉!文能分金定穴,武能冲锋陷阵,我们可不只是靠黑驴蹄子,靠的是真本事!这亮黄色的夏日派对时装大概也只有有颜值又有身材的摸金小哥哥能hold得住了!

御岭的夏日派对套装裸露了魁梧的上半身,一股黑帮老大的气息扑面而来。蓝灰紧身裤加上潜水镜,这是要下水捕鲨啊!小臂上装备的两个装置是顶级加速器?还是闻所未闻的神秘武器?赶紧来游戏里一探究竟吧!

执事时装:摸金罗盘VS御岭大炮

摸金校尉的执事套装优雅绅士,栗红的发色,精致繁复的上衣,简洁的下装,要的就是这样的帅气。套装不仅形象英气逼人,还还原了角色的重要装备——罗盘。原著里的罗盘可是分金定穴的重要道具,游戏里的罗盘又能发挥什么特别功效呢?是智囊,是暗器,还是能火力全开,秒杀一切牛鬼蛇神?就等你来揭秘~

御岭的执事套装一改原先的狂野之风,霸气却丝毫不减,两个自带紫光的武器一看就威力十足!蓝绿色的服饰点缀,和身着执事套装的搬山小姐姐站在一起可是又般配又养眼哦~

下载《鬼吹灯之牧野诡事》手游,特色时装任你选~你,就是下一个时尚先生~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注