爱游戏:《东方故事》微信隆重上线 关注即能抽大奖

“啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的筋斗云!不管风雨都在你身边,你来问,我来答,今天的《东方》何气象?不用铜板就能赚元宝!”怎么样呢,筋斗云的歌儿唱的主人你还满意吗?《东方故事》公共微信小助手——也就是我小筋斗云——正式给大家请安啦!

图1 公共微信小助手 为你解答难题

图1 公共微信小助手 为你解答难题

要说本筋斗云会什么,那可是很多了!本筋斗云知道《东方故事》所有的底细哦!怎么?你想知道?不扫一扫本筋斗云的名牌怎么会告诉你呢?这东方的故事呀,故事的主人公呀,主人公的隐私呀……隐私呀……我不告诉你!不过我会告诉你《东方故事》的第一手信息哦,怎么样,感兴趣吧,那就快来关注公共微信——“东方故事”吧!

 关注有奖 微信送大礼

关注有奖!当微信关注人数达到350人时,筋斗云会为大家开启大抽奖!奖品多多,实惠多多!我会抽取9名幸运东粉送出礼物,一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,还有幸运奖三名哦!精品键鼠套装、激萌东方T恤、百变筋斗云公仔、超值东方点卡……你与筋斗云互动越活跃,中奖几率越高哦,快来关注我吧!

图2 轻松举手扫一扫 礼物就能抱回家

图2 轻松举手扫一扫 礼物就能抱回家

《东方故事》为金牌策划“行者”历时五年精心打造的第五代回合制网游。我们以用户为导向,持续为用户提供最美好的体验。新服“南天门”火爆开启中,火爆PK,刺激的试道大会,甜蜜的婚礼策划,轻松的仙府养成,多元玩法给你最好的游戏感觉!还在等什么,快来加入我们吧!

云引擎:云图片、云存储、云更新,先锋技术走在回合最前沿;

负消费:游戏币换人民币、接引分红无上限、边玩游戏边赚钱;

王牌策划:国内十大金牌策划、《问道》之父五年破茧巨作;

多栖体验:即时助战、修仙分身、独特仙府、无限进化73变;

全息交互:淘宝式经营、DIY个性婚礼、360°还原现实世界。

 

《东方故事》微信隆重上线 关注即能抽大奖

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注