爱游戏:【简讯】TES季后赛首轮惨遭西安WE零封,遗憾止步败者组首轮

北京时间5月28日19:03分,TES与西安WE的比赛中遗憾以0:4的成绩败北。伴随着这场比赛的结束,他们的世冠积分仅有2分,遗憾无缘2020年王者荣耀世界冠军杯的征程。

【简讯】TES季后赛首轮惨遭西安WE零封,遗憾止步败者组首轮

与此同时,西安WE在得到本场胜利之后,将在5月30日(本周六)16:00与广州TTG.XQ进行败者组第二轮的对决。胜者继续前进,败者则要回家。

【简讯】TES季后赛首轮惨遭西安WE零封,遗憾止步败者组首轮

西安WE在今天的比赛中,表现出极佳的竞技状态。期待他们下一场在本届KPL季后赛中的表现!

【简讯】TES季后赛首轮惨遭西安WE零封,遗憾止步败者组首轮

线下赛面对面“真人PK”,季后赛战火升级,快来感受这KPL赛史中最残酷的季后赛吧!

久违了,线下赛!2020年KPL春季赛季后赛,5月28日-5月31日16:00,6月5日-6月7日19:00准时“云开赛”!召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播,还可以登录官方播出平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频收看全程比赛直播和回放,电视大屏观赛极光TV,版权合作方量子体育VSPN联合支持播出。让我们一起,期待各大战队的精彩表现吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注