爱游戏:一品官老爷怎么卡门客 卡门客教程

一品官老爷是一款非常经典的官斗手游,如果能运用游戏里的一些技巧就能带来很多的便利。卡门客就是非常好用的技巧之一,那么一品官老爷怎么卡门客?下面由小编给大家解答一下,想知道的话可以往下看看。

卡门客其实操作很简单,就是将门客的等级升到59级之后就不要再升级了,小编推荐大家保险一点到57就不要继续升级了。因为游戏里有一些特殊任务不小心触发之后可能会直接提升门客的等级到60级,这样就无法到达我们想要的卡门客效果了。

卡门客*需要注意一点的就是注意不要做主线任务,主线任务到后期是会赠送一些门客的,而这些门客的资质比较低,升级的话比较浪费。但是在打衙门的时候就比较吃亏,因为衙门是随机挑选的,如果正好选中了资质比较差等级又比较低的门客就输定了。所以玩这款游戏的时候要选择专精培养的路线,不要一次性同时培养太多的门客,*好优先将单只门客培养起来,这样属性提升速度更快,而且也更好进行属性搭配,会比分散培养门客更有优势。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注