爱游戏:一战成名不是梦 《剑舞》天平PK系统等你挑战

2D非横版格斗网游《剑舞》的出现,弥补了网游市场上格斗游戏都是横版模式的空白。《剑舞》的格斗采用八向作战,更自由畅爽,连击、怒气、浮空等格斗元素都完美继承。另外游戏还有一套公平的PK匹配系统,让玩家随时可以找到合适的对手一较高下。

强者格斗擂台

强者格斗擂台

天平匹配 想赢靠技术

《剑舞》的天平PK匹配系统会根据玩家的装备、等级做出分析判断,综合出一个数值,之后为你找到与这个数值最接近的的对手。这套系统可以最大化的降低PK中可能存在的硬件上的不公平概率,让PK的胜负真正掌握在玩家的手中,侠客,是时候展现你真正的技术了!

格斗操作说明

格斗操作说明

系统寻敌 格斗无止尽

《剑舞》在加入了天平PK匹配系统后,不仅解决了PK不公平的问题,而且还让玩家更容易找到合适的对手,让高手不再寂寞,也让菜鸟共同携手进步。人最怕的就是没有合适的对手,一旦失去对手,就会停滞不前,至少在《剑舞》的世界里,会有那么一个对手一直陪伴着你成长。

 激烈的战斗

激烈的战斗 

游戏介绍:《剑舞》是由幻游科技研发的一款大型“青”格斗网游,首次在2D非横版MMORPG中实现八向连招格斗!不仅拥有浮空、击倒、格挡、击退等多种操作型战斗元素,更加入怒气魂爆系统,让玩家在游戏中真正享受到“技术流,轻格斗”的畅快感觉。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注