爱游戏:一男子怀疑女友是僵尸? 《太古封魔录》试胆大会搞笑开场

“我新交的女友很奇怪,白天从来不愿赴约……她的嘴唇总是鲜红色的,像喝了血一样,脸又是煞白煞白的……”他在微博上向网友述说自己的忧虑。这是《太古封魔录》手游官方发起的一个微博话题:#说说你亲身经历的“见鬼瞬间”。众多“疑神疑鬼”的网友也在此分享了自己的诡异遭遇。

太古封魔录

“许仙的白娘子是一条白蛇,车大雄的女友是九尾狐,根据‘大胆假设,小心求证’的分析原则,加上她种种反常的表现 ……嗯,我怀疑我的女友是僵尸!”最后,他得出了这样的一个结论。

底下网友或赞同,或出主意,或骂他脑子有病……他决定,自己亲自去求证一下,揭开女友的真面目。

太古封魔录

最后,结果当然是男主想太多了。但女友举止奇怪的原因也是让人很想笑。想知道故事详情的朋友,可以关注《太古封魔录》近期推出的活动宣传短片——《我怀疑我女友是僵尸》。

上面的故事只是拿来搞笑的,但话题活动却是真的。《太古封魔录》将于9月7日开启公测,新版本“百鬼夜行”同时上线。为了给公测做预热,官方就在微博搞了一次网络“试胆大会”,邀请众多网友来说说自己亲身经历的某个“见鬼瞬间”。参与者还能参加抽奖活动。

太古封魔录

素材来源于生活是没有错的,网友们的经历都可以编进《故事会》了。只能说大家对于“鬼怪”“灵异”都有着天然的雷达,想象力也足够丰富。所以,现在的游戏也热衷于挖掘这个神秘题材,推出相关的玩法、内容和活动。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注