爱游戏:dnf贪食速递礼盒怎么用?奖励有哪些设计书

dnf贪食速递礼盒是近期上线的活动奖励,里面有很多种类设计书可以选择,91单机小编给大家带来dnf贪食速递礼盒作用。

dnf贪食速递礼盒只能升级活动的贪食吗?贪食速递礼盒介绍dnf贪食速递礼盒只能升级活动的贪食吗?贪食速递礼盒介绍

dnf贪食速递礼盒有什么用?

dnf贪食速递礼盒活动设计图,可以升级非活动获得的贪食装备。

活动设计图升级后的贪食首饰,可以升级超时空。

贪食速递礼盒开启后,可以获得贪食装备自选礼盒(首饰/特殊装备)或[活动]无尽贪食设计图礼盒。

贪食装备自选礼盒(首饰/特殊装备),开启后,可以从贪食之力、贪食之影、贪食之殇、贪食之痕、贪食之源之中选择获得1个。

[活动]无尽贪食设计图礼盒,开启后,可以从[活动]无尽贪食之力 设计图、[活动]无尽贪食之影 设计图、[活动]无尽贪食之殇 设计图、[活动]无尽贪食之痕 设计图、[活动]无尽贪食之源 设计图和[活动]无尽贪食之主 设计图中选择获得1个。 使用获得的设计图时,无需除贪食装备以外的其他材料。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注