爱游戏:EA吐槽《泰坦陨落》宣传难做:没有单人剧情是挑战

我们都知道,EA和重生工作室的新作《泰坦陨落(Titanfall)》是一款纯多人游戏,官方也一直以此为卖点。然而,最近他们发现,缺乏单人剧情模式让游戏面临一个挑战:宣传不知从何做起!这个艰巨的问题让EA很头疼。

EA吐槽《泰坦陨落》宣传难做:没有单人剧情是挑战

日前,游戏制作人Drew McCoy在一次在线访谈上和玩家分享了这个难题。

“《泰坦陨落》要如何宣传,这可让我们愁死了。”Drew McCoy说。“看看我们已经做的,和大部分FPS游戏的宣传方式都不一样。因为没有高强度的剧情片段可以截取,不像其他游戏那样可以做‘电影风格’的预告。”

“不同的是,我们都是放出3-5分钟的无剪辑游戏演示,来向玩家展示游戏的风格。比如士兵的角色是什么样,泰坦的角色是什么样,如何对抗,如何攀爬,如何战斗,等等。但是游戏中这样的场景实在太多了,要浓缩在3-5分钟内是很难做好的事。”

《泰坦陨落》演示欣赏:

比起预告,《泰坦陨落》更适合的宣传方式当然是现场试玩,此前重生工作室也把该作带到了科隆游戏展、PAX游戏展的现场,但是,能够到游戏展现场的毕竟还是少数人。

如何用更主流的方式将《泰坦陨落》的游戏内容展示给玩家,目前依然是EA在考虑的问题,希望他们早日想出妙计。

《泰坦陨落》将于3月11日登陆PC、Xbox 360和Xbox One平台。

更多精彩资讯请进入:泰坦陨落专题

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注