爱游戏:《使命召唤4》单人Demo下载_0

就在《荣誉勋章:空降兵》正式版发布不到一个月时,另外一款二战游戏的经典《使命召唤4》也在10月12日凌晨正式放出了单人Demo,《使命召唤4》继续由Infinity Ward公司开发,正式版将在今年11月6日上架销售。《使命召唤4》将战场从二次世界大战转移到未来的中东地区。

《使命召唤4》官方网>>

《使命召唤4》试玩下载>>
 

《使命召唤4》单人Demo大小为1.4G,(文件大小显示为1.37G),但是由于全世界无数玩家的蜂拥而至,服务器面临着极大的压力,因此导致经常出现无法连接到资源、流量停止、文件大小突然发生变更等情况,笔者在200KB/s的速度下最多下载到2.6%就发生错误停止了,恐怕中国的玩家要想顺畅的下载还要等些时间。

另外需要注意的是,下载需要进行注册。游戏的其他方面在我们之前的报道中已经有过比较详细的介绍,而我们也将尽快放出该Demo的详尽评测,请广大读者随时关注。

 

 

 

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注