爱游戏:《像素海盗》2月移植家用机 新宣传片放出

《像素海盗》这款海盗经验管理的游戏准备上架主机平台了!

2015年4月发售的PC版独立游戏《像素海盗》玩法丰富,加上海盗题材引起了不少玩家的关注。这款游戏即将在2月16日登陆索尼PS4和微软XboxOne了,售价为14.99美元(约合人民币98元)。

作为一跨独立游戏,找到游戏的发行商是关键点,很幸运的是505 GAMES决定为本作发行。家用机版《像素海盗》将登陆PSN商店和Xbox
Live,而不会销售实体版。为了庆祝家用机版即将发售,游戏还专门开设了新的官方网站(www.pixelpiracythegame.com)。家用机版《像素海盗》调整了操作方式,修改了游戏中的视觉效果和界面UI,并且新增了大量的武器、道具和技能、完全重构了技能树。

相关资讯推荐:

《像素海盗》1.09更新新闻 修复众多BUG完善界面

《像素海盗》2D世界的海盗模拟游戏 海盗好萌

《像素海盗》不走寻常路 开发商鼓励玩盗版

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注