爱游戏:《海岛大亨5》PC配置需求公布 老爷机毫无压力_0

模拟经营经典《海岛大亨》最新续作《海岛大亨5(Tropico 5)》将于本周上市,日前Steam平台已经开启预购,现在预订不仅可以享受9折优惠,还能免费获得其他奖励。标准版目前的预购价格为35.99美元(原价39.99美元),Steam特别版预购价格为38.69美元(原价42.99美元)。Steam同时还提供了购买多份授权的优惠套装。

《海岛大亨5》PC配置需求公布 老爷机毫无压力

另外,《海岛大亨5》目前已经解锁了全部3项预购奖励(随着预购玩家达到一定数量,逐一解锁)。所以,现在购买《海岛大亨5》除了可以享受优惠价格之外,你还可以得到一份免费的《海岛大亨4》(奖励1),免费获得《海岛大亨5》第一款DLC“Big Cheese”(奖励2)以及一份免费的《黑手党:黑帮之城(Omerta – City of Gangsters)》(奖励3)。

《海岛大亨5》PC配置需求公布 老爷机毫无压力

最低配置

操作系统: Windows Vista SP2, Windows 7, Windows 8

处理器: 2 GHz Dual Core CPU

内存: 4 GB RAM

显卡: GeForce 400 or higher, AMD Radeon HD 4000 or higher, Intel HD 4000 or higher

DirectX: 11

硬盘空间: 4 GB可用空间

声卡: DirectX兼容声卡

推荐配置

操作系统: Windows 7 (64 bit), Windows 8 (64 bit)

处理器: 2.5 GHz Quad Core CPU

内存: 8 GB RAM

显卡: GeForce 500 or higher, AMD Radeon HD 5000 or higher

DirectX: 11

网络: 宽带网络连接

硬盘空间: 4 GB可用空间

点击进入:海岛大亨5 英文版下载》

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注