爱游戏:不思议迷宫冒险者森林快速通关打法

不思议迷宫冒险者森林快速通关打法

时间:2017-09-28 11:39:50  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫冒险者森林如何快速通关?冒险者森林想要快速通关,那么在前期我们一定要建立优势,这样到了后期就不会慌手慌脚了。下面来看看冒险者之森需要做哪些准备。

冒险者森林这里最重要的就是称号了,在称号方面我们可以选择骑士勇者或者是圣锻,这两个称号都是可以的,在这两个称号中我们可以在冒险者森立这里创造出最大的优势,这个对于我们来说帮助非常的大,所有大家尽量的赞则这两个称号。

之后就是神器的选择了神器方面的话大家可以选择竖琴,竖琴在冒险者森林这里用着还是蛮不错的,个人感觉是必备的,大家可以尝试一下。最后需要我们重要重视的就是药剂的选择,最好是选择仙人掌药剂,仙人掌药剂对于我们来说在冒险者森林这里作用还是很大的,主要在前中期的时候我们需要一点点的嗑药,而且嗑药的速度还不能太慢,不然的话血量回不上来。

阵容方面的话看大家都有什么了,选择一个你感觉最强力的阵容就可以了,基本上只要我们把前面几个选择好了就可以了,只要我们一没血就嗑药。如果非要选择一个阵容的话最好的应该是狼大把,个人感觉,其实都是差不多的,毕竟这个地图的强度并不很大,只是耗时间。

以上就是不思议迷宫冒险者森林快速通关技巧,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫冒险者之森树屋提交物品效果介绍

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注