爱游戏:FIFA17最新试玩视频 德国科隆游戏展揭示2Vs2玩法

科隆游戏展期间,EA除了公布了《FIFA 17》的官方预告片,展示了大量新球队、球员、经理人以外。

还在现场透露了许多关于游戏的细节问题,包括故事模式、生涯模式、打造终极球队进行挑战等等。罗伊斯还在现场进行了一段实机操作体验。

开发团队在新加入的故事模式上整整花费了数年时间,寒霜引擎对故事模式贡献巨大。

玩家在《FIFA 17》中能够体验到全新的定位球进攻方式以及进攻与控球技术(包括从对方队员脚下夺球及背后突袭等)。

游戏内置的射门机制将被用于点球之中。

主动侦查系统的加入让球队的表现将比前作中更为活跃,从根本上改善了游戏体验。《FIFA 17》中的盾构运球系统是将前作的该部分完全推倒重来之后的结果。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注