爱游戏:《热血坦克》超强社区交互 玩的就是零距离

         由广州君海重金打造的全新坦战策略手游《热血坦克》,前一段时间曝光出三大特点已经引得众多玩家翘首以待!我们先回顾一下其前三大特点:

         就是真!军迷定制真实坦克——做有军事情怀的战争策略游戏;

         就是横!2D横版,人性化体验——操作更流畅,画面更精细;

         就是新!游戏新玩法,你们造——做玩家最喜爱的SLG游戏。

         鉴于,经过一二测有一些玩家反映,热血坦克的创新玩家已经突破了天际,既然如此,咱们再来回顾下《热血坦克》推出第四大特点:

《热血坦克》超强社区交互 玩的就是零距离

         就是强!社区沟通强交互,让玩家在虚拟世界中零距离接触其他玩家,游戏不再孤单,每位玩家都可以通过不同的途径展示出自己最帅气的一面!

《热血坦克》超强社区交互 玩的就是零距离

         《热血坦克》在第二次测试中,收到很多玩家关于“互动性不足”、“军团战比较弱”等问题后,项目组痛定思痛,现在将重点放在玩家互动玩法中,新增了多种游戏玩法。

         例如:国王系统,万人军团同服对战,共同争霸称王;矿点争夺系统,要想获得高资源,只能出来抢;全服BOSS战,军团集结对抗战争巨兽;异星系统,黑科技研究大爆发,把坦克开上月球去……

《热血坦克》超强社区交互 玩的就是零距离

         多种新增系统丰富了军团混战玩法,万人同屏群P不是梦,只有强者才能生存活下来。

         除此之外,《热血坦克》为了增强玩家之间PVP互动,弱化单一的PVE对战,经与玩家讨论后,新增了各种特色沟通活动,例如:发红包系统,先富带后富,共奔富裕路;滴滴打人系统,只要你有钱,想做什么都有人帮你;行军拦截系统,想打我盟友,先过我这关……各种特色辅助系统,让玩家之间零距离沟通互动!

《热血坦克》超强社区交互 玩的就是零距离

         《热血坦克》吸取玩家建议,专注于PVP系统,加深了玩家之间的互动关联,同时从玩家的建议中可以看出,目前手游市场SLG游戏逐渐趋向于社交化。玩家在各自服务器中,以军团形式组成团队,建立战区,与其他军团犹如邻居关系,打造社区联动,开启军团大混战时代!

         现在看上去或许你感受不了什么,直接上游戏吧!用游戏检验是否足够强交互!!

关于《热血坦克》

         现代战争策略手游。游戏以现代坦克战争为背景,各类坦克重返战场,你对坦克的设计和基地的资源建设都会影响整体战队的实力!采集资源,升级坦克!驱车战场,激战敌军!战场的一切皆有你主宰。

更多相关游戏信息请关注:《热血坦克》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注