爱游戏:《玄天之剑》王者降世 精彩“橙”现

久游玄幻武侠网游《玄天之剑》以独具魅力的斗魂系统引领酷炫变身玩法,虚幻三引擎展现的全3D质感、超华丽色调,使玩家感受到一个既真实而又梦幻的游戏世界。宏大的玄天世界里并非一番平静,还需玩家化身王者,手持神兵、身穿橙装,荡尽魔尊。

 

斗魂变身独领风骚

《玄天之剑》独具创意的斗魂系统,集传统网游中宠物和装备特性为一体,不仅可以提高玩家属性和增强外观形象,更拥有专属技能和变身能力。四阶变身效果,凛冽的寒冰猎手、炙热的烈焰君王、耀眼的金色战士、神秘的精灵紫皇,带给玩家不可比拟的能力加成和威猛绝伦的合体技。

 

橙色装备武动乾坤

《玄天之剑》有着严格的装备系统,从普通白色到如今的史诗橙色,属性跳跃提升。橙色装备全面加入游戏,勇士势将获得更强的能力。《玄天之剑》游戏理念以玩家为根本,无论是斗魂系统还是橙色装备,均可通过自己的努力获得。《玄天之剑》橙色装备可通过副本道具合成获得,不拼人品,只要付出就可合成橙色无双资质装备。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注