爱游戏:《生化危机8》下一试玩将有“更有料”的游戏体验

CAPCOM放出了PS5平台的《生化危机8》试玩版之后,制作组官推透露了第二个试玩版的内容。

昨天(1月22日),在卡普空CAPCOM放出了PS5平台的《生化危机8》试玩版之后,制作组官推透露了第二个试玩版的内容。制作组dev表示此次“Visual Demo”的推出是为了测试游戏在PS5上的画面表现,所以没有加入过多游戏玩法的内容,但玩家可以期待下次“更有料”的试玩版!

《生化危机8》将于5月7日在PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X/S、Xbox One和PC上发行。第一个试玩版现已在PS5上推出,第二个试玩版将于春季登陆所有平台。

目前在PS5上发布的“The Maiden”试玩之所以被称为视觉试玩“Visual Demo”,是因为Demo中玩家只体验到画面与使用冒险道具的部分,至于战斗道具与战斗系统则完全没有涉及,是一个主攻视觉化的体验版本,这也是Demo只有15分钟左右流程的原因。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注