爱游戏:《罪恶装备Xrd Sign》美版12月16日发售 新预告震憾来袭_0

Aksys Games今日在PS Blog上宣布,格斗游戏《罪恶装备 Xrd Sign》将于12月16日在北美发售,登陆PS3和PS4,和日版发售间隔仅为两周(12月4日),此外除了标准版外还会发售一款限定版,有特殊的包装盒,角色歌CD(和日版相同),画册以及Sol Badguy的皮带钥匙扣。

最新预告:

游戏由原本的纯2D画面被重新设计为2D和3D相结合的画面,成为名副其实的视觉盛宴,感谢Arc System Works的技术以及虚幻3引擎。正因为如此,游戏的3D模型非常好的表现了2D人物。

游戏截图(点击图片查看大图):

《罪恶装备Xrd Sign》美版12月16日发售 新预告震憾来袭

《罪恶装备Xrd Sign》美版12月16日发售 新预告震憾来袭

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注