爱游戏:LPL春季赛第八周压轴大战 RNG被IG完虐谁的锅?

  在刚刚结束的春季赛第八周的压轴大战上,IG以2:0的完美表现战胜了强敌RNG。本来备受期待地一场大战,可以说结束得实在太快了。一方面固然是因为现在IG的实力确实非常恐怖,而另一方面也暴露了RNG并没有像看起来的那般强大。那么RNG输掉比赛究竟该谁接锅?

  从两场比赛中可以看出,RNG完全被IG虐得体无完肤,甚至看起来不像一只强队。尤其是第一场比赛,草草便结束了,实在是出人意料。而第二场比赛虽然一开始打得有来有回,可是TheShy的剑姬无人可制,竟然单人就带掉了下路高塔,两边上单的差距可以说十分的明显。

  对此,不少人认为是姿态太弱了,与让帝并没有多少差别。当然还有另一部分人认为是教练bp的问题,让姿态选了两把船长,结果并没有取得多大效果,甚至在第二把让出了蛤蟆和韦鲁斯这两个下路的完美组合。不过,虽然RNG输掉了比赛,但是从另一方面讲未尝不是一次经验教训,毕竟RNG可是轮换制度。

  最后Aggro君想说,这次RNG该换人了吧!小伙伴们,你们怎么看待这次RNG的失利?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

nba下注nba下注nba下注nba中文网nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注