任天堂招聘iOS和安卓游戏开发者 或将涉足移动端

【52PK 9月7日消息】最近,任天堂在他们的招聘网站上发布了一些关于移动游戏开发的职位。看起来,这家老牌公司已经做好了拥抱移动游戏的准备。

任天堂招聘iOS和安卓游戏开发者 或将涉足移动端

从最近公布的招聘信息中我们可以看到,这家老牌公司正在迎接新的变化。

任天堂招聘iOS和安卓游戏开发者 或将涉足移动端

招聘页面十分朴素,最下面是提交个人信息的按钮

此次招聘的具体职位是“二级工程师:移动游戏开发工程师”。这个职位要求应聘的人员必须熟悉跨平台的应用开发;具有团队合作精神,和任天堂的其他部门一起审查和测试现有的游戏,并形成报告。还有一些更具体的要求,比如说三年从业经验,熟悉iOS或者安卓开发(如果两者都很精通自然更好),以及一些数据结构方面的技能。

此次招聘的职位并很可能不会参与到任天堂和DeNA的合作计划中,而是为了未来的跨平台项目进行人才储备。这个项目将会通过网络将不同平台的游戏连在一起,从移动游戏,到他们将要推出的NX主机,都会通过网络“连在一起”——恰恰符合招聘启示中对于“跨平台开发经验”的反复强调。

我们相信,这个职位将会在任天堂的移动游戏战略中扮演重要角色。他很有可能陷入无限加班的地狱中,但同时,也能和世界上最值得敬仰的游戏公司之一一同创造快乐。

劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育北京体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注