传熊猫人已订好广告 9月内基本同步上线

【52pk9月4日消息】网易正式宣布,《魔兽世界:大地的裂变》5.0.4补丁将于9月5日上线。另有传言称,网易已经预订《熊猫人之谜》9月广告位,《熊猫人之谜》国服上线日期或可与全球基本同步。

9月3日,网易宣布《魔兽世界:大地的裂变》5.0.4补丁将于9月5日(周三)正式上线。魔兽世界运营团队通过官网论坛表示,服务器维护时间将从9月5日凌晨1点开始,预计时间为14小时。据公告发出的建议,此次更新需要的硬盘空间至少为30G。

目前,网易已开放了5.0.4版本的后台数据下载,该版本即为将于9月25日全球上线的(国服除外)《魔兽世界:熊猫人之谜》的前夕版。去年10月中旬,国服4.2补丁《火焰的愤怒》上线,2个月后,国服4.3《暮光审判》上线,此后至今长达10个月的时间内,再没有重要的版本更新。

近日,暴雪大中华区总经理戴锦和曾表示,《熊猫人之谜》国服上线日期会与全球时间接近,此次熊猫人前夕版本的上线,进一步预示《熊猫人之谜》国服已经指日可待了。有乐观者表示,或许网易内部已经开始倒计时了。还有传言称,网易甚至已经开始预订《熊猫人之谜》9月份的广告位,如果传言属实,那意味着国服将很有可能与全球同步上线,或两者时间相差极短。

更多熊猫人之谜游戏精美截图赏:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注