侏罗纪世界手游第7关怎么过 第7关战斗攻略

侏罗纪世界手游根据同名电影改编,是一款模拟经营&策略养成手游。第七关是大家比较不容易过的一关,许多小伙伴会卡在这,树哥带大家看看。

1、第七关内容

第7关奖励犹他盗龙,3只15级1星恐龙,属性分别为:肉食、飞禽、草食,注意有几率到第二轮时候,飞禽和草食临时调换。

侏罗纪世界

2、恐龙选择

这里如果有培养水栖恐龙,这边第一个放上去,第二个选择草食恐龙,第三个选择肉食性恐龙,这样三个对阵我们都可以处在属性克制的上风,这里小编因为没有培养水栖恐龙,所以直接按照战力高低顺序,这样只要我们战斗注意技巧也是有机会的。

侏罗纪世界手游

3、战斗技巧

(1)小编发现第7关的恐龙都是属于一击必杀型,前几轮对手都会选择保留,到3行动力或者4行动力的时候再全部进行攻击,而我们的做法就是跟着保留,因为我们是先手,到3行动力的时候拿出4防御、2攻击或保留。

(2)记得每次都要进行保留2次行动力,对手基本不会进行防御,如果自己血量很低了,就全部用来攻击,尽可能造成伤害,为下只恐龙取得优势。

侏罗纪世界手游攻略

侏罗纪世界手游下载

树哥猜你还想看:

侏罗纪世界手游恐龙怎么战斗 战斗技巧详解

侏罗纪世界手游恐龙怎么进化 恐龙合成升星指南

侏罗纪世界手游DNA怎么得 DNA使用攻略

侏罗纪世界

更多游戏攻略,就在4399侏罗纪世界手游专区。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注