爱游戏:《部落萌萌哒》WP版原画曝光 激萌才是王道

  要说21世纪,神马*吃香,那当然一定确定肯定的答案是高颜值。这是个纯纯的视觉社会,偶们都是蠢蠢的视觉动物。BUT,要说神马杀伤力*强,*就是宇宙超级无敌萌萌哒,想起爸爸去哪儿那些个萌娃,面对这些杀伤力炒鸡强大的特殊生物品种,小编直接就跪了,被萌的一脸血。果然激萌才是王道啊!完全木有免疫力有木有?所以激萌《部落萌萌哒》来袭的时候,请直接放弃抵抗,直接沦陷沉沦吧,请无视小编的毫无节操,因为节操已经完全碎了一地了。

  Q萌版魔兽世界

  《部落萌萌哒》以魔兽世界英雄为原版,加入俏皮Q萌的元素,画风轻松诙谐,人物形象激萌可爱。丰富奇趣的动画特效以及生动有趣的卡通风格让各种原本形象颇不友好的角色也变得超级萌动可爱,让你在轻松简单的氛围里面体验不一样的萌萌哒战斗。

  

《部落萌萌哒》WP版原画曝光 激萌才是王道

 

  萌动一夏 轻松交友

  试问,谁能够拒绝和一个超级萌萌哒“小朋友”交朋友呢?帅是有国界滴,美是有不同标准滴,但是萌*是全球化,杀伤力超强大的生化武器。

  《部落萌萌哒》让你城堡DIY、攻城、养成、社交三不误,在这里可以即时语音聊天。当你面对萌萌哒吉安娜,是不是有冲动,立马去推倒她!还等神马?赶紧玩起来!

  

《部落萌萌哒》WP版原画曝光 激萌才是王道

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注