爱游戏:《重返德军总部:新秩序》四季度发布 登陆次世代主机PC_0

  在接受外媒访问时,《重返德军总部:新秩序》的创作总监JensMatthies曾一度表示,能够参与该作的开发是一种荣耀,而试图去更改这款游戏的方程式,有可能会遭天谴……    他说:“这是电子游戏业界的一大传承产物。如果电子游戏有自己一座博物馆的话,《重返德军总部(Wolfenstein)》必定是放在第一间展览室,它是塑造出现代游戏世界的首波作品之一。”    “就个人层面而言,我年轻是玩过这个游戏,当时便被震撼了。我发梦也未曾想过,自己有朝一日会有机会参与开发他的续作。这不但是一种荣耀,也是一种传承。”     早先游戏视频:

    《重返德军总部:新秩序》预计将于今年第四季度发布,该作会同时登陆当代及次世代主机平台和PC,敬请期待!  

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注