爱游戏:《钢铁雄心4》日本开局玩法及玩法心得

钢铁雄心4日本开局玩法及玩法心得 

开局只保留步兵武器炮,支援装备,一点点摩托(用于支援营),运输舰(多点),潜艇的制造,其他什么飞机那些全删掉,多造兵工厂,焦点工业一直到开新科技槽,科技点决战计划和工业和步兵装备和炮兵,政治点数一够就点造宣称美帝。

陆军全部拉到一个地方,分几队,我自己是大概十人一队,分布在各个港口训练,陆军经验一够,把预备役那个模板添加成七步二炮,然后全军换成这个模板,优先等级改为普通,至于支援营,我自己用的工兵,侦查,后勤,医疗,通讯。

海军我分成了3队,潜艇全部单独拉出来分成一队,这个很重要,剩下均分成两队,一队守台湾菲律宾,一队守本土和库页岛地区。

宣称造好后直接打美帝,用几只队伍中装备最齐全的一支从北海道东北方向的千叶群岛出发先登陆阿拉斯加,靠潜艇探索,这时候只有潜艇能走那么远。

占了阿拉斯加后,潜艇探索美国西海岸,登陆西海岸,不用直接登陆港口,登陆旁边的就行,上去后占港口很轻松,然后把装备第二的分队运到西海岸,其余的先守本土,主要是这时候西海岸补给不足其余分队以后再运过去,这时候美国西海岸差不多有二十个师,推美国陆军还是比较轻松的,等占了一个机场后,把开局送的那些在本土的飞机全拉到美国去,随着时间推移越占越多,分队过去的越来越多,越来越好推。

大概在39年左右美帝会加入同盟国,这时候它最多剩下不到一半领土,哪怕剩下还有一半,也不用害怕,很好推的,推完华盛顿上推加拿大,占领后魁北克和渥太华,西边再占领温哥华,加拿大就差不多投降了,推荐宣战古巴,古巴这个破岛居然有160个铬,这玩意对于后期出大飞机和帝国装甲师很有用。

然后把潜艇调到东海岸,从魁北克东边原英国的破岛出发,登陆苏格兰,潜艇探索路径,不要急着立刻探索,英国海军还是蛮强大的,等登陆准备的天数差不多了,最后探索一下,英国本岛陆军也是渣渣。

英国投降后就很好大了,把印度推了,盟国就完蛋了,我当时从广东一路推到印度的时候苏联坐不住,对我宣战了,不要怕,没有后顾之忧的元首非常强大,苏联根本没那么多主力打过来,朝鲜半岛留10个师,沿着河排开死守朝鲜半岛,守的住,敌人跨河攻击有惩罚,东北没什么重要的,给苏联无妨。

中国可以先不打,等打完印度,最后再点焦点中国边境事件打中国,大概45年左右盟国就已经投降了,46年苏联差不多就完蛋了,47年以后实在无聊,政变成了红色国家,并且打算把意大利等几个国家也赤化了,然后退出轴心国,点焦点创造派系,准备弄死元首。

后期陆军可以完全实现全机械化装甲化,墨西哥什么的也都拿下了,南美看心情可以解放可以不解放。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注